您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文

白银有色集团召开2019年第二次临时股东大会

来源:集团公司党委宣传部    时间:2019年08月05日

    8月2日,白银有色集团公司召开2019年第二次临时股东大会。集团公司董事长张锦林主持会议。

    会议采取现场投票与网络投票的方式召开,经股东大会审议,表决通过了《关于修改公司章程的提案》、《关于变更注册资本的提案》、《关于换届选举第四届董事会非独立董事的提案》、《关于换届选举第四届董事会独立董事的提案》、《关于换届选举第四届监事会非职工监事的提案》。北京市海嘉律师事务所律师进行现场见证并出具了法律意见书。

2.jpg

    省政府国资委、省新业公司、中国信达资产管理公司、中国东方资产管理公司、中国长城资产管理公司、省经济合作公司、领航投资公司、贝莱德(新加坡)有限公司和加拿大年金计划投资委员会的股东代表现场参会,其他相关股东通过网络方式参会。集团公司部分董事、监事、高管和集团公司相关部门负责人参加会议。